Уехать куда-нибудь вдаль
Чтоб видеть оттуда Австралию
Читать Пастернака и Хармса
Купаться
Выращивать рис или кофе
Штудировать Канта и Йоффе
Смотреть Тарантино с Кустурицей
Покуривать
Работать таксистом на Опеле
Рыбачить в субботу на отмели
Пить Remy Martin за обедом
По средам
Кормушки для птиц мастерить
Открыть небольшой материк
Построить там спальню и дом
С любимой распутницей
И бросить писать черти что
Красивым попутчицам
Свидетельство о публикации №121052100867