Крылышки
Сбросив печали груз,
Примем венок вдохновения
У шелкокрылых муз.
Всё сплетено умело и
Выглядит - высший класс.
И заплетаю смело я
Кружево строк для нас.
Нити такие нежные,
Дивно хорош узор.
В солнечный день несмело я
Перевожу свой взор.
Сбудется, что запрошено,
Мера судьбы - душа...
Думайте про хорошее:
Крылышки муз шуршат!
Свидетельство о публикации №121052100858
С теплом,
Татьяна!
Татьяна Тютикова 18.06.2021 08:45 Заявить о нарушении