Телеграмма
И вспоминаем в грусти да по случаю
Пьем в барах, переходим на меланж,
И от того что хорошо желаем лучшего
Не знаю с кем ты пьёшь, о чем молчишь,
Что носишь, с кем груба, а с кем приветлива.
Но если случай или часом загрустишь,
Я в Петербурге с девятнадцатого и по двадцать третье
Свидетельство о публикации №121052100857