Мой Ангел ласковой Весны. Посвящение С. Т. 11870
Любви и Нежности Царица,
С тобою мы хранить должны
Любовь, что к нам в окно стучится.
И мы храним её, ты верь,
Как красоту и сердца чудо,
Как мир без боли и потерь,
Как благодать, что с нами всюду.
Ты мне как истина дана,
Как красота и жизни тайна,
Ты рядом быть всегда должна,
Ведь ты светла необычайно.
Ты так мила, ты знай о том,
Что я с тобой навеки связан,
Согреты мы Любви огнём,
Мы сердцем понимаем сразу.
Ты мне нужна, как благодать,
Как Радость сердца неземного,
Ты будешь для меня сиять,
Я верить в сказку буду снова.
Ты так прекрасна и нежна,
Как сердца маленькая птица,
Ты мне как истина нужна,
Никто с тобою не сравнится.
Мой Ангел ласковой Весны,
Любви и Нежности Царица,
Мы красотой Любви полны,
В нас свет чудесный без границы.
Свидетельство о публикации №121052100855