Что такое жизнь?

Прикосновенье солнечных лучей
Вселяет в сердце радость к жизни.
О! Много пройдено ночей,
В которых все надежды гибли.

Не надо то мне говорить,
Что всё прекрасно и красиво.
И жизнь вся радостью горит,
Что жизнь вся наша гордость ,сила.

В ней много пыли и каменьев,
В ней бед достаточно лихих.
А состоит она из звеньев
В ней очень много и глухих.

В которых думы о себе
И их своя проблема гложет.
На этой матушке земле
Живём мы каждый кто ,как может.


Такова жизнь.


Рецензии