Тусклый свет электрический
Путь Владимир-Москва
Кто то в мыслях про личное,
Кто то начал клевать
Кто то сквозь расстояние -
Сочетания слов,
Прикрепленный к питанию
Поводком проводов.
Ночь в окно бьется, проситься
Отогреться в вагон.
В чаще города просекой
Вьется рельс перегон.
Фонари словно лютики...
Я сижу и молчу.
Я... Я минут как пятнадцать люблю тебя
Минут пять как хочу.
Свидетельство о публикации №121052100847