Мечта моя

Длинна коса, глаза как звезды,
Нежна, красива, грациозна,
Умна, строптива и моя,
Богиня, воин и жена!

Ты свет во тьме и бездне будних,
Ты голос нежный соловья;
Ты то тепло, что холод губит,
Ты лишь моя на все века!

Глаза, улыбка, громкий смех,
Не в силах я глаза отвесть;
Обнять безумно так хочу,
Останься ты со мной - прошу!


Рецензии