Бывает грустно без причин. 181

Бывает грустно без причин...
Прочтений 181.

Бывает грустно без причин...
Когда?
Когда Ты ПРОШЛОЕ встречаешь.
И тень свою в кресле
              качаешь.
И как решить вопрос-
не чаешь.

С Тортилой
милой
чай качаешь
под шорох
благородных
тин...

Бывает грустно без причин...

Среди серебряных морщин.

Так
плачу
я
под имя-
Зин...


Рецензии