Назначена встреча...

Оправдываться - не с руки,
А каяться буду пред Богом.
Вы от меня - далеки,
Ступайте своею дорогой.

Забудьте совсем обо мне
И более не вспоминайте.
Врозь - комфортно вполне,
Себя соблюдайте и знайте.

Я без вас не пропаду,
Бог никого не оставит.
Встретимся, может, в аду,
Если Господь не управит.

Знаете, мне все равно,
Что обо мне мнится прочим.
Я разумею давно -
Нельзя зазря опорочить.

Все станет явным потом -
В жизни иной, настоящей.
Кончится этот "дурдом"
К радости искренней, вящей.

Ну не способны понять -
Грязью облить явно проще.
Я вам не стану пенять,
Чтобы не было горше.

Не завязать души рану...
Да....сожалею о многом.
Оправдываться - не стану,
Встреча назначена с Богом.

21.05.2021.


Рецензии