Вымокла даже заря
Осень. Конец октября.
Кажется, дождь этот вечен.
Вымокла даже заря.
Хлёсткие, тонкие струйки
С градом, как мелкий горох,
Бьют по лицу, колют руки.
Зонт не спасает, промок.
Дует, беснуется ветер,
Рвёт нараспашку плащи
Дверь у подъезда из петель,
Дерево гнётся, трещит.
Дыбом "гусиная кожа",
Зубы, как в скачке, озноб.
Кто-то там сверху нам должен
Из-за промоченных ног.
Свидетельство о публикации №121052108314
Гармонии и творческого света!
С поёживающейся аплодирующей!)))
Лиза Март 08.11.2022 19:04 Заявить о нарушении
Наталья Вишневецкая 08.11.2022 22:53 Заявить о нарушении