Право на свободу

Не могла начать своей жизнью жить,
Я боялась самой собою быть;
Но не знала что все сомнения ложь
И за поворотом ты меня ждёшь.

Не видела мир какой прекрасный вокруг,
Не различала кто враг, а кто друг.
Я жила в полумраке скована ложью
И сама же отвергла волю я Божью.

Но я всё поняла и жизнь изменила,
От ложного сна себя пробудила.
Я выбила право своё на свободу
И устремила взгляд к небосводу.


Рецензии