Третье ИЗ-мерение. сЮР с улыбкой. 177
Прочтений 177.
Третье ИЗ-мерение. сЮР
Координата зетт.
Мир крыш и облаков.
Вершин и мест реки рожденья.
Повсюду там
Следы богов, богинь
Гордынь людей
- их укрощенье.
Вон Прометей к скале прибит.
Не видишь? Это понимаю...
Ведь зренье
убывает в мае.
И нарастает гайморит.
Гаймора пазуха сопит.
Сопатка напряженно дышит.
И Человек почти
не слышит.
Не слышит
Время КАК бежит.
А зря! Коль назван
Богом running man
Время догонишь-
Ты ж спортсмен.
И стыдно сотню не бежать.
Бойца до пола не дожать.
Стрелу направить в молоко.
Не
Улыбнуться
нам
ЛЕГКО.
Куры несуться (ко-ко-ко).
Они до-го-нят точку зетт.
Ее
уже
нагнал
Поэт.
И я
и, может быть,
Инет.
Свидетельство о публикации №121052108271