Cоловей - вей
С ним рядом чувствуешь, - как азъ есьм, — такой какой я Есть.
***
И слушаю я трели соловья,
И путешествую среди природы отражений.
Лёшка Пришвин
21.05.2021
Музыка:
* Дом у озера — Tell Me More
* Call of the Wild — Curawaka
Изображение - автора. Масло, холст.
Соловей - в черёмухе.
Свидетельство о публикации №121052108254