Сохрани меня в памяти
На дороге друг к другу мы тушили огни.
Паутинкою белой протянулся мой след
В золотом листопаде, где тебя больше нет.
В нашем месте на речке тонет в волнах закат,
Унося за собой мой отчаянный взгляд.
Щёки ласково гладит ладонь ветерка
И слезинку уносит, как песчинку река.
Может быть, тебе вспомнятся средь бессонных ночей
Стая лодок на пристани, словно стая грачей,
И фигуры знакомой тень на длинных мостках,
Моя шляпка прикольная в голубых лоскутках.
Нашу книгу осеннюю прочитав, подожди.
Это время – как ломка, всё пройдёт, пережди.
Выпьешь крепкий напиток новых дней без меня,
Где в сценарии будет героиня не я.
Мне захочется солнца, чтобы душу согреть
От печали и боли, и совсем не сгореть,
А, вернувшись назад, с черноморским загаром,
Наконец-то понять, что мы не были парой.
Свидетельство о публикации №121052108239
Ведь Жизнь большаяяяяяяяяяяяяя!!!
ВСЕХ БЛАГ!!! ЛЮБВИ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!!
Элина Умрихина 10.03.2022 12:01 Заявить о нарушении
Наталья Вишневецкая 10.03.2022 19:28 Заявить о нарушении