Никто всё равно не узнает...

Никто всё равно не услышит
Мелодию листопада,
Быть может, и мне бы не надо
Но голос вдруг кажется тише...

Никто всё равно не узнает
Луч первый в рассветной лазури,
Но образ его ждёт не бури,
А тихого бриза желает

Никто всё равно не запомнит
Мотива весенней капели,
Хоть встретить весну мы успели,
Лишь только открыв двери комнат.


Рецензии