***
;Уже который год пугают нас войной Не с террористами и не с другой страной . Хотят лоб в лоб столкнуть какие то уроды Хоть разные, но всё же братские народы . И что за мерзкая и блеющая мразь Вдруг поиграть в войнушку собралась ? Зачем- я не могу взять в толк Понадобился ещё один бессмертный полк ! И тот кто ратные победы громко славит Своих детей на бойню не отправит ! Ведь свой один , он не из многих И для него тут все дороги , А это кто лежит такой , С пробитой пулей головой Погибший в этой адской свалке ? Так он чужой , его не жалко ! Подставил лоб под пулю- сам и виноват А бабы нарожают новых нам солдат . Так рассуждающий уродов , хоть и сложно Забить на площади камнями прямо можно .
Рецензии