206. Бушует зелень по садам
Кипит черёмуха!
Диск солнца в небе голубом
Цветёт подсолнухом!
Весенний лес таит восторг
В жемчужных ландышах...
Танцует ветер на цветах
Словно на клавишах.
Все веселится и цветёт -
От древ до кустика!
Душа синичкою поёт,
И в сердце - музыка!
21.05.2021, 22:28, Хилле
Свидетельство о публикации №121052108226