Май в Мурманске
Будто осень накрыла тоскою.
Май холодною гладит рукою
Чёлку липкую после дождя...
Мне не холодно...просто дождинка
На ресницах застыла моих,
А улыбка твоя,как картинка
В преломлениях радуг цветных...
Этот май, он в союзе с печалью
И как будто совсем не весна!
Где-то там ты за дальнею далью,
Где-то здесь я со всеми одна!...
21.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121052108193
заходите в гости
Светлана Бархатова 21.12.2021 14:40 Заявить о нарушении