Муза

  А Муза ведь тоже женщина,
  Только с белыми крыльями!
  И нрав по-женски изменчивый,
  И чувства нужны ей сильные.
    Она, то дарит вдохновение,
    А то заставляет маяться.
    Она, то как кустик сиреневый,
    О то, как крапивой стегается.
  Но в общем она просто женщина,
  Только не каждому зримая.
  Она у Поэзии - пленница,
  И лишь у Поэта - любимая!


Рецензии