И всем достигнуть...

О, Боже! Боже!

Впиться бы губами
в Мироздание.
И вылакать
его.

И опьянеть
от буйного желания
его родить.
Воспеть.

Захорошеть его!

Во новости
прозрачной
и прекрасной,
чтоб
ораторий спеть.
И славой солнечной
согреть,
Любовь
несметную
впрягая.
И отогреть
всех страждущих -
им жизнь
слагая -
от края и до края-
счастливую,
где невозможно
поседеть.
И всем
достигнуть
Рая.

21.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии