Земфира

Ты в табор цыганский меня не зови,
Не надо мне ваших законов любви.
Живу я в России, желания нет
Брать в жёны девчонку пятнадцати лет.
Храни для другого девчоночью честь,
Невинные губы, кокетство и лесть.

Земфира, душа нараспашку,
На тонком запястье браслет.
Земфира – девчонка-кудряшка,
Цыганка пятнадцати лет.
Земфира – девчонка-кудряшка,
Цыганка пятнадцати лет.

Вчера про Земфиру запел ветерок.
Я даже представить такого не мог,
Что сердце от грусти забьётся сильней -
Я красное платье увидел на ней,
Девчоночьи кудри под женским платком.
Цыганская доля, цыганский закон.

Земфира, душа нараспашку,
На тонком запястье браслет.
Земфира – девчонка-кудряшка,
Цыганка пятнадцати лет.
Земфира – девчонка-кудряшка,
Цыганка пятнадцати лет.


Рецензии