Парадокс толерантности

В короли кунилингуса рваться -
На троечку мотивация
Особенно там, где невинности
Лишают на вписке в отаре
Главная цель - мозг вынести
Феминистической твари!

Главное, в раж толерантности
Войдя не забыть момента:
План скорейшей эвакуации
С ауешных окраин гетто!
Ведь охаянная росгвардия
Не успеет помочь никак...
И, по-хорошему, надо ли
Спасать редкого мудака?

Мерещатся всюду ниггеры?
Вдобавок ещё и геи?
Предки в тебе заныкали
Коричневые идеи!
И как уживаются с рэпом
Духовные, мать их, скрепы?

А, знаешь, я вовсе не против
Мучительной смерти твоей:
Сам разогрею противень
Добуду с лихвой углей!
Хочу, чтобы ты зажарился
До поросячьего хруста...
Жизнь - это боль? Пожалуйста
Требует жертв искусство


Рецензии