А хочу я простой любви
А хочу я простой любви,
Пульсом чувств сказать поэтически,
И на звёзды смотреть с Земли.
Чтобы люди звезду узнавали,
И она волновала кровь,
По ночам на небе искали,
Под названием - Земная любовь.
В сияющей бездне, в космической дали
Сергей плюс Татьяна единою плотью
Уже прозвучали...
Свидетельство о публикации №121052108049
💐💐💐
Натали 75 29.05.2021 10:35 Заявить о нарушении