Опять ты, кукушка, кукуешь не то...
кукуешь не то, что мне хочется...
Опять ты, Кукушка,
мне скорый кукуешь конец...
Опять ты, Подружка,
пытаешься вновь заморочиться...,
чтоб мне не попасть
повторно под нежный венец...
Опять ты послушала
вновь своего Кукуна...
Опять, лишь бы как
кричишь, словно сбилась ты с толку.
Опять, остаёшься
сама одиноко-одна.
Опять пред тобою
берёзки и сосны, и ёлки...
Скажи, виновата опять, снова, я?
Коль грешен опять этот пришлый Кукун.
При чём моя жизнь? Оставь ты меня,
(может он,-царь Нептун...)?
Не слышу, как прежде, тебя...
Ты снова подкинешь яички.
И слушаю только тебя я , любя...
Костёр подожгу, не нУжны мне влажные спички.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
21.05.2021 года.
Свидетельство о публикации №121052107981