Земля Гая
Чтоб согреть всех детей своих,
Чтобы утром в каждом оконце
Свет дневной появился у них,
Чтобы рожь на полях колосилась
И цветы на лугах росли,
И в реке чтобы рыба водилась,
Чтобы пчелки мёд принесли,
Чтоб в лесах пели птицы под утро
И кузнечики вторили им,
Чтобы всем было очень уютно,
Чтобы мир был заботой храним.
Каждый день просыпается Гая,
Посмотрев распрекрасные сны.
Солнце снова Душой обнимая,
Гасит звёзд ночных фонари.
28.04.2021.
Свидетельство о публикации №121052100798