Пять принципов

Пять принципов*, пять постулатов:
Забыть историю, язык, и интересы...
Стать точной копией приматов,
Что расплодились в Нэзалэжной аки бесы.

Кто сочинил пять принципов в ЕС –
Не из того ль помёта, что приматы?
Не чуют в принципах писец –
Пропали чувства от объятий Штатов.

-----
*- Посмотрел на пять принципов отношений с Россией, выдвинутых Европарламентом. Ну, в целом всё знакомо. "Русс, сдафайся". - Евгений Сатановский.


Рецензии