Судейский корпус - как главная ударная сила...

Войска аргументации истца,либо ответчика,умнее,порядочнее и выше несменяемых потребностей ударного судейского корпуса армии путистана с коммунистическо-рыночнопродажным командованием - неизбежно обречены на сокрушительное поражение в рамках военноправовой игры!...


Рецензии