Не жизнь прожить...
Не поле перейти.
Давай мочить
Всех на пути.
Зеленкой мазать.
Гнусаво петь.
Подбитым падать.
И в даль глядеть.
В душе сиянье
Прожитых дней-
Любовь,страданье
И синь очей.
Не захлебнуться б,
Когда плывешь.
Не задохнуться б,
Когда идешь.
Все шито-крыто.
Зажил весок.
Мечты открыты.
Простор широк.
Свидетельство о публикации №121052107928