Я на тебя смотрю. Посвящение С. Т. 11866

Я на тебя смотрю и вижу
Всё то, что долго я искал,
Ты всех милей, светлей и ближе,
Мой самый светлый идеал.

Ты для меня всё то, что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Любовь и Нежности без заката
И жизнь без боли и невзгод.

Тебе подвластна жизнь земная
И красота, что мне дана,
С тобою рядом я летаю,
Ты мне как истина нужна.

Светлана, ты необходима,
Мне без тебя и жизни нет,
Не выжить мне без глаз любимых,
В которых есть тепло и свет.

Ты мне нужна, как сердца тайна,
Как красота, что так светла,
Ведь ты светла необычайно,
Ты сердцу истину дала.

Ты подарила мне так много
Любви, блаженства, красоты,
Всё, что в судьбе дано от Бога
Светланочка, лишь только ты.

Я на тебя смотрю и вижу
Всё то, что долго я искал,
Ты помогаешь сердцу выжить
И даришь красоты бокал.


Рецензии