Сегодня
И счастьем наполняется весь дом, нас окружают Мамы... папы ...дети.
Как бабушка на шила платьев в пол, как по двору гуляет ветер
Как дедушка фигурки мастерил и как в кармане брякали конфеты.
Уж посидели мы и всё забылось - качели да песочницы дворы
У дома так же травка зеленеет хоть нет Черёмушки увы.
А Я хотела написать о том,что счастье оно ТУТ вот! на крылечке.
А наша жизнь проходит День за днём, А мы всё также слепо верим в вечность.
Эх плюхнуться б в букеты полевые да под березкой помечтать
Запамятовать дни худые и больше никогда не горевать
Пролиться радугой на город и босой постоять в Росе
И наплевать Пускай грядут морозы сегодня хорошо мне на душе.
автор: Карина Романова Жимбей
21.05.2021
Свидетельство о публикации №121052107907