Исповедь

Заглушенную совесть убивая,
Шел дождь, молчанье сердца теребя,
И капли ледяные замерзают.
Мои стремления убить хотят.

На сердце у меня была тоска,
Я отряхнуть пытался свою грязь,
Во всем всегда была моя вина,
Мои порывы, совесть, злая страсть..

Я не умел лечить греховных ран,
Пороков общества, а также личных,
У каждого свои видны права,
И выбор каждого есть очевидный.

Господь, прости, за то что я не смог,
Во многом не хватало мне терпенья
Оттенки знаешь всех моих грехов.
Не ожидаю от Тебя прощенья...

Тропинку вижу... вверх идет она..
И склон, с названьем горестным… Голгофа...
И сжалась так в рыданиях душа...
В предчувствии огромной катастрофы...
                Х.Т.


Рецензии