Да разве можно не любить?

Да разве можно на свете жить,
Чтоб всё живое не любить?
Да лучше мне вовсе не быть:
Любила, люблю, БУДУ любить!

Буду любить поля и реки,
Цветы мои в моём саду,
Мамы натруженные руки,
Берёзки стойные в лесу!

Буду любить я детский смех
И пенье на рассвете соловья.
Я с упоением смотрю, смотрю
На свет летящего мотылька.

Как можно не любить людей,
Что радость дарят поутру?
Мне нет погибели страшней
Любовь мою доверить топору.

04/07/20


Рецензии