Очень странное...

Там,
где весенний вечер.
Там -
настроение
певчее.
Там звёзды
глядят -
улыбаются.
И в танце -
кружатся,
вращаются.
Там поздние сны -
набиваются.
А нам -
нет -
не спится -
играется:
губами,
руками
и
взглядами.
Какая там -
краска,
помада!
Какие там речи
разумные!
Смешно...
Но ничуть
мы не умные.
Глупости
скачут
гогочут,
тихо щебечу,
морочат.
Что это?
Детство
нежданное?!
Боже!
Что с неба
подбросил
нам странное?
Странное.
Очень странное...
И неожиданно
пряное...

Там,
где весенний вечер.
Там -
настроение
певчее.
Там звёзды
глядят -
улыбаются.

Похоже -
им всё это
нравится -
очень...


21.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии