О любви

Раздумья, радость и сомненья,
Тоска, застой и вдохновенье,
Уколы ревности и муки,
Раздоры, встречи и разлуки
И нежность встречь и горечь споров,
И наслажденье разговоров
Усталость, грусть и раздраженье
И бесконечное терпенье.
 И сердце бьется, бьется вновь,
 Не говори мне про любовь!

           1999


Рецензии