Вернуться в счастье

Я никак не могу найти тех заветных дверей,
Что-бы вернуться в абсолютное счастье
И нигде нету родных мне людей,
Наручники держат мои вместе запястья.

Не могу до конца от жизни чужой оторваться,
Я как в прошлом хочу не страдать и любить,
В мире этом себя найти и собою остаться,
Стать счастливой, начать жить,а не быть.

И с каждым рассветом всё больше свободы,
Вперёд дни летят, я собой становлюсь.
Заметны теперь в жизни все переходы
И наконец с миром этим я соединюсь.


Рецензии