Дар...
Сказал мне кратко:
— Ты раним,
К нам, на седьмые небеса,
Падёт души твоей слеза.
Крылом укрытый, Серафим
Промолвил тихо:
— Он любим,
И сердца пламенного плач,
Горящий уголь — тьмы палач!
Стихами ожил Божий дар,
Родилось слово — сути вар...
(с) Иван Безродный
Свидетельство о публикации №121052107835