Моё очарованье. Посвящение С. Т. 11865

Светланочка, моё очарованье,
Ты для меня, как будто свет зари,
Ты пробуждаешь сердце утром ранним,
Прошу тебя, огнём Любви гори.

Ты подари мне Нежность неземную
И красоту волшебного огня,
Ты знай, я без тебя не существую,
Всё потому, что Любишь ты меня.

И я Люблю тебя, как важно это,
Ты просто знай, у нас Любовь одна,
Таятся в ней самой судьбы секреты
И жизнь лишь с ней прекрасна и нежна.

В Любви сияем мы с тобою рядом
И в целом мире выше Счастья нет,
Лишь только ты, моей души награда,
Дари мне свой волшебный, добрый свет.

Дари мне свет чарующий и милый,
Дари мне мир без подлости и зла,
А я забыл всё то, что раньше было
Лишь потому, что ты ко мне пришла.

Явилась ты, как сказка неземная,
Как красоты возвышенный полёт,
Я жизни без тебя не представляю,
В одной тебе моя Любовь живёт.

Светланочка, моё очарованье,
Ты для меня, как будто свет зари,
Есть у меня в судьбе одно желанье,
Ты мне Любовь и Счастье подари.


Рецензии