Короновирусная днюха
Но не придут ко мне мои друзья...
Родные не приедут с поздравлением,
Не соберётся за столом семья.
Плесну в бокал я антисептика,
Разбавлю грустною слезой.
Какая тут к чертям патетика,
Короновирусный сезон.
Курьер принёс мне, блин, подарочек-
Перчатки, маску от жены.
Да друг (курьером) мне початочек
Вручил кукУруз от души...
Сынок прислал салфетки влажные
(Всю жизнь о них лишь и мечтал!)
А брат инструкции (очень важные!)
По телефону зачитал...
Сижу с бокалом антисептика
И лью, и лью в него слезу...
И шлю проклятия диалектике,
Состроившей нам всем "козу"!
09.06.2020
Свидетельство о публикации №121052107806
Так совпало, с этим живем, привыкли и к маске, перчаткам.
Свой День рождения я провела на лестничной площадке под вой ракет, было очень страшно. С наилучшими пожеланиями, Анастасия
Анастасия Берина 26.07.2022 13:20 Заявить о нарушении
Дмитрий Сталкерс 26.07.2022 17:06 Заявить о нарушении