напев

солнце село на закате
над застывшими лесами
и дорожку прочертило
среди волн по водной глади
золотою бахромою
та дорожка пробежала
от садящего от солнца
и до берега пустого
только ветер над водою
взбаламутил все в округе
да из леса что далеко
раздался напев кукушки
все затихло в ожиданье
что наступит скоро утро
и лишь белый лебедь в речке
проплывает в сне как будто


Рецензии