Заморозка

Когда пришла весна,    
И начал таять снег,    
Мне так захотелось оставить,   
Частицу этой зимы, у себя.      

Самая трудная зима в моей жизни.          

Будто у меня вырвали сердце.   
Заставили сказать нет,         
Всем моим мечтам, и любви.    
И я сказала -Нет.             

И мир вокруг, такой прекрасный,   
Недавно созданный мной         
               
Волшебный мир, стал рушиться.    
               

И когда пришла весна,            
Я решила взять с собой,            
Хотя бы этот снег.               
Который уже начинал таять,   
Вместе с моими воспоминаниями.   
               
               
Я взяла столько,         
Сколько смогла унести в руках,   
               
И принесла домой.            
Я положила этот снег в холодильник.          
Он до сих пор там.               

На улице лето.               
Но каждый раз,               
Когда я хочу заморозить      
Мясо или рыбу(продукты)      
Я вижу этот снег.            
               
               

Снег, хранится в холодильнике.             
               
Он такой же белый и искрящийся,               
               
Как и моя любовь.               
               
Я придумала выход.          
Я заморозила, свою любовь. 
               
 
Ничто меня больше не тревожит.               
Я спокойна.
Но когда я собираюсь заморозить,             
Мясо или рыбу(продукты),               
Я вижу этот снег,               
И вспоминаю мою любовь.          
               
               

(А происходит это очень редко, потому что я -Вегетарианец) :)

И снова Инглиш версия: белый стих.
Ну как было удержаться от капли юмора? :)


Рецензии