Шёл я деловитый...
И тверёзый
Вдаль,где горизонта
Не найти,
И шумели русские
Берёзы
По крутым обочинам
Пути,
Шебуршали камни
Под ногами,
И блестела речка
В стороне,
Извиваясь между
Берегами
Змейкой,от меня
Или ко мне,
Так я шёл
Не хныча и не ноя,
Распродав
Все чувства по рублю,
И шептало эхо
За спиною:
"Возвращайся.
Я тебя люблю..."
Свидетельство о публикации №121052107758