Никола

Весна , весенняя Никола ,
В народе помнят так и чтят...
Святой , превыше лжи ,раскола .
И потому в Христе и свят ...
Идут к нему всегда с бедою ,
В молитве помощь попросить ...
Напоит благом как водою ,
 Не бойтесь тот воды испить .
 И попросите Он поможет ,
Укажет правильный маршрут ...
В Нем свет души и сам  с ним Боже .
Не зря угодником зовут ...
 И называют Николаем ,
Гораздо чаще всех имен  ...
Христос ,Мария , и Он ,
Среди сиих икон ...
 Весна , весенняя Никола ,
Пойду во храм Его почтить ..
Он свят , вне всякого раскола...
Ну как Его нам не любить


Рецензии
Виктор, пусть Николай Чудотворец хранит наши семьи...С праздником - Николой Вешним!

Лора Татаурова   22.05.2021 07:40     Заявить о нарушении