Зеница ока бессонного!

Жилищный комитет Смольного -
Творческий лик града  стольного!!!
 
Духовность Северной Пальмиры,
Мир во дворцах, домах, квартирах…
 
История Санкт-Петербурга
С имперской статью и фигуркой -
 
Европы изменила внешность,
Узнав Петра - полков потешность.
 
Морской державой укрепилась…
Для всей России это - милость!!!
 
Жилищный комитет Смольного,
Вне образа протокольного,
 
Добавил в жизнь интер -актива…
В чести сокральность, перспектива!
 
Бег времени устроителей -
Подспорье для планов Питера…

Быт горожан и их культура -
В руках зодчих и профессуры!
 
У древних сфинксов пред глазами
Нева развилась берегами,
 
Здесь архитекторов подарки,
У небоскрёбов лесо-парки...
 
Что социально -  идеально
И новоселий бум - реальный!

Фонд спальный есть и фонд коттеджный
Масштаб растёт, эксклюзив прежний...
 
А губернаторская "квота" -
Всё согласовывать с природой!

Экологическую нишу
Для каждого проекта ищут!
 
Великой страны Мегаполис -
Санкт-Петербург, комфорта полюс…

Команда экспертов Смольного -
Зеница ока бессонного!


Рецензии