Не ври

Меня наверно кто-то видит,
Я здесь бываю иногда...
Бываю красным или синим,
Но белым, честно никогда)

В росе, но точно не в России
Всех тех несбывшихся надежд
Купаться может быть красиво,
Но виден зоркий взгляд невежд(

Куда судьба тебя направит
Туда с упрёком посмотри!
И по дороге ожиданий
Себе как умнику не ври)


Рецензии