Конвертация этики

Я целую вечность шел
к тому, чтобы как шелк
моя мысль была приятна,
пусть она и невероятна.

Откуда мне было знать,
был ли хоть какой-то знак
о том, что со мной произойдет,
а время все идет и идет.

А я ведь уже и не чаял,
утром заваривая чашку чая,
что я переживу вновь,
как во мне закипает кровь.

Я вернусь в самое начало,
и оттуда отправлюсь дальше,
душа движется быстрее света,
желая воплощения завета.

И чтобы не сойти с ума
там, где абсолютная тьма,
я в руки возьму камень
и итог создам своими руками.

Положите его в изголовье,
мое последнее слово
прозвучит о том, что счастье
со мной до последнего часа.

Освободившись от грехов,
я не хороший и не плохой,
всегда делал как сам считаю
и потому к мечте не опоздаю.


Рецензии