Агония любви

 Рассыпаться на сотню "Да" и "Нет".
 Стать голосом, строкой, протагонистом.
 Откинуть от себя весь сущий бред.
 Смешать вкус рафинада с белым рисом.

 Воскреснуть молоком, кофейным сном.
 Увидеть предсказание в ладонях.
 Войти в свое пространство, личный дом. 
 Любовных не испытывать агоний. 

 Закрыться в своих мыслях без причин.
 Родиться в двадцать восемь, как впервые.
 Понять, что однозначно нет мужчин,
 Которые целуют, как чужие.

 Коснуться прошлых лет и тех стихов,
 Что выстраданы каждой клеткой кожи.
 Сбежать из одиночества оков.
 И выжить, чтоб влюбиться здесь и позже. 

 21. 05. 2021


Рецензии