Не простят.!

НЕ ПРОСТЯТ.!;
Мне нервной критики хватило,
Опасной скрытностью своей!
Меня по жизни-не любили
За независимость идей!

За мыслей смелых автономность.!
За ум,за дерзость,красоту..
За самобытность,за нескромность.!
За силу чувств..и за мечту!

За трепетность стихов наивных!
За то,что я-жена и мать.!
И достижений мне спортивных
Не собираются прощать.!

И не прощают оптимизма
Наперекор всему и вся!
И лёгкой беззаботной жизни!
И искренности не простят!

Я проще стала жить с годами!
И кривотолков не боюсь.!
Для всех хорошей ведь не стану!
До каждого-не достучусь.!

Иные,в голове надумав,
Несут проблемы сквозь года!
А я живу-Любовь придумав!
И счастлива как никогда!
;Автор:Olga..;;


Рецензии