Шум Вселенной

Когда то увидим Вселенной рассвет,
И утром шум Солнца - рассеянный свет,
Где я тебя, -  почувствую и никогда не забуду.

Дождись меня у вершин...
Там.. Среди Уральских хребтов.

И где-то там, - в зеркальных озёрах,
Где люди давно не ходят. Летают.
Неважно, в мире что изначально, -
Во времени всё лучшее, - всё сбудется в нас.

Вселенная и свобода.


  И Русь..


     Бесконечная.


Лёшка Пришвин
21.05.2021


Рецензии