В окно стучится красота

В окно стучится красота,
А я е; не замечаю,
Я поле белого листа
Словами густо засеваю.
Но терпеливо снег летит
И прилепляется к деревьям,
И будет завтра утром вид,
И мы с собакой обомлеем.


Рецензии