воспоминанья

А вот и ночь!Пушистая как кошка
В окно мое глядит,упорно и смешно
Я не боюсь ее,и звездный ковш как ложка
Показывает мне,домашнее тепло.
Лишь только ночью все,воспонинаний древо
Стучится веткой в дверь,вот бабушка моя
Хлопочет у печи,и на палатьях слева
Отец поет тихонько,чуть голосом звеня.
Как было хорошо! Там в юности далекой
Из двери сразу степь, без края и конца
Промчалась моя жизнь девчонкой длинноногой
И как ее поймать без тела и лица!
Неузнаваем мир,все перемены эти
Навстречу я иду к своим друзьям спешу
Узнаем мы друг друга?Как закружился ветер!
Другие вещи я,давно уже ношу...


Рецензии